什鲤

中土TL(T)
低产阶级
———————
all or nothing


 

【绿林之光本宣第一弹——统计印量】



-烫银硬皮本,p1是设计图(封设小哥还在努力加工细节中......),p2是效果图(高中的一个笔记本,参照)。封面上用了昆雅语绿林之光,作者名是自己手写经过处理弄上去的(不要嫌弃我的字体,跑.......)。封面上的所有花纹(p3,p4,p5......)都是从大王那件银袍子上提取的。

-价格里应该只算印刷费和邮费,然后再在不超过¥10的区间内选一个我喜欢的数字,因为校对排版封设什么的都是基友们来:),这些就不计入成本了。

-定本子的话在评论区扣个“1”就好。其实按照之前的统计起印量差不多已经够了,但我需要一个具体的数字因为和店家商量成本会用到....谢谢配合了。

-故事还没写完,总字数也还不好说,不过可以肯定的是不满意/完成度不高的东西我是不会给你们看的,而且那也是我未来一年的口粮呀。

占tag致歉。

 

 

p.s.还要说一点,关于篇幅,Chap8以后的内容我可能要删很大一部分,一切都为了一个更高质量的故事(删掉这部分内容可能会出现在番外合集里)。最后再强调一下,故事总体还是偏清水无差,莱戈拉斯偶尔攻气有,性描写有,大耻度的肉没有。

评论(107)
热度(70)

© 什鲤 | Powered by LOFTER