什鲤

©什鲤
Powered by LOFTER
 

Bye.

这两天心情被弄得很差, @帝国烽火 已拉黑,因为我看这个人现在除了“垃圾”已经不会对别人说其他的了,本来早就想拉黑,但是那句话怎么说来着,我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利,现在你说话的权利我给过了,就剩乱吠了,那就该是闭嘴的时候了。

在这里向被 @帝国烽火 无差别攻击的几个朋友说声对不起,虽然我自己很气,但不希望因为这个人太过影响你们的心情。

这段时间各种不安宁,我知道我发的乱七八糟的动态挺多挺烦,这是最后一次,文章写完前我不会再在lofter上有任何更新,我相信喜欢这个故事并且愿意等待的人不会错过结局。

私信评论我都有一条一条好好看,在我昨天最气的时候想过销号删文一走了之,我甚至想好了下一个笔名,好多好多以后想写的CP,但我最终还是怕你们伤心。

我把结局发表定在圣诞节,圣诞节那天意味着很多事情。

 

最后还是要说声谢谢,每一句安慰我都记得。

p.s.第十章更新的那一小部分我删了,写完之后整章一起发。